я хотела вылечить тебя...
в чудо верила!.. и верила –
сумею!
как же стыдно… – думать я посмела,
что смогу (вдруг) вылечить тебя.
…
я хотела – вылечить тебя...
и молилась Богу… исцеления
ждала…
верь, что я надежду в сердце берегла,
что смогу (вдруг) вылечить тебя.
…
я хотела – вылечить тебя...
мне уже казалось, – что свершилось, –
что здоров…
я отдавала свою – донорскую кровь –
ведь хотела вылечить тебя...
…
я хотела – вылечить тебя...
но, прости, что не смогла…
и… – не сумела…
только знай – тобой я заболела, –
а хотела вылечить тебя.
Свидетельство о публикации №113111900432