В рощу дважды не войдёшь

Уходить бывает проще-
Приходить куда сложней,
Мне хватает жёлтой рощи
Быть с любимою нежней.
Хоть и с осенью не дружим
Листопад наш верный друг,
Он нам головы так кружит,
Будто с ним играем в круг.
За листочками гоняясь,
Часто  ловим мы себя,
Обниматься не стесняясь
Мы целуемся любя.
Если листик помешает-
Между губ  нам попадёт,
Просто мы вопрос решаем-
Поцелуй такой не в счёт.
Мы глаза свои заслОним
Веткой с листьями берёз,
Мы на ощупь переходим-
Помогает здесь нам  нос.
Если вдруг задует ветер,
Зашумит вокруг листва-
Знак -  кончается наш вечер,
Что исчез рояль в кустах.
………………………………………………
Уходить всегда нам проще -
Дважды в рощу не войдёшь,
Время счастья часто ропщет,
День на день всегда несхож.


Рецензии