Женское это дело? Песня

ой да три бабы та ловили
окуня под троицким мостом
в фартуках да платках веселых
да не хрена там не клюет

от неложного  нам сообщили человека
что восклицали бабы врозь
ой велика москва державная
да на фуфло  это окунь не идет

ой да мужское это дело
на этих женских носителях существует
тряпочками та руки вытерают
окуня на уху надрать

ищо с пельменей с децтва примерно
ни слова  прохрн на нелепом заработке
а все пели песни на три голоса
а уж на это точно окунь не попрет


Рецензии