В плавном вальсе лист кружится

В плавном вальсе лист кружится,
То взлетает, то ложится,
Шелест листьев под ногами,
Я бегу с букетом к маме.

На порог стремглав взбегаю,
Здравствуй милая, родная!
Я принёс кусочек лета,
В ярком платьице одетом!

Улыбнётся мама нежно,
И слезу смахнёт украдкой,
И прижмёт как в детстве к сердцу,
И притихнешь, замирая….
……………………………………
Запах мамочкин вдыхая!


Рецензии