Просвет

Все окна разом затрещали,
Когда свалилась ниша,
Конец пришел, как суждено,
Богатым всем и нищим.

Горела свалка синевой,
Ужасный смрад пуская,
И в этот вечер у костра
Стоял весь люд, его вдыхая.

Поверьте, ведь никто из нас
Не ведал, что случится,
Но раскаленный в чернь металл
Оставил след в зрачках и лицах.

"Конец!",-безбожники кричали,
"Ура!",-отродья сатаны,
Молились богу христиане,
А я проспал конец земли.


Рецензии
как будто что-то чувствуешь..
это страшно..
сложно представить, что у тебя в голове..
но, возможно, ты прав..

Екатерина Хмелевская   24.11.2013 02:16     Заявить о нарушении