Мне нет нужды в твоих плечах...

Я так привыкла спать одна -
мне нет нужды в твоих плечах!
И если раньше холодна
была постель, то не сейчас...

Мне нет нужды в тебе одном.
Я не хочу мечтать о нас.
Всё то, что было - черный ком,
огонь к тебе во мне угас...

Осталась только пустота.
Ты упустил, едва поймав.
С тех пор к тебе я холодна,
и сплю спокойно, дрожь уняв...

И чувствую - мне хорошо.
Я обрела, все потеряв...
И слава Богу, что прошло!
Мне нет нужды в твоих плечах!


Рецензии