Ноябрь

Ноябрь. Ветер. Свист. Тоска.
Стучал настойчиво дорожный знак,
Как одинокий путник в теплые дома.
И погружался мир в туманный мрак.

Деревья жмутся в наготе друг к другу,
Ветвей сплетая истерический надлом,
И разговоры все идут по кругу,
И мысли все лишь об одном, одном.

Подъезд. Асфальт. Многоэтажки. Серость.
За шагом - шаг, за криком - крик,
Так обреченно мы встречаем старость,
Былое вспоминая словно миг, безумный миг.


Рецензии