Полярная ночь
Волшебным сиянием звезды кружат хоровод;
Танцуют снежинки, пугливо сбитые в стаю;
И всполохи света вальсируют весь небосвод...
Мелодия снега ложится под ноги, взывая
Услышать восторг этой музыки и красоты,
И распахнуть свое сердце и душу, внимая
Всей прелести этой суровой и хрупкой земли!
19.11.13
Свидетельство о публикации №113111904184