На берегу...

Качнулся парус, медленно скользящий,
И скрылся за песчаною грядой.
Я рядом ты - живой и настоящий,
И навсегда, я точно знаю, – мой.

Не исчезай на поворотах будней,
Не пропадай в зловещей тьме ночной.
Безумцам на земле живётся трудно,
Но лишь безумцы вертят шар земной.

Я за тобой пойду в любые дали,
В любой рассвет, куда не позовёшь.
Я за тебя все беды отстрадаю,
Я за тебя стерплю любую ложь.


Рецензии