я не хочу

Я не хочу вам душу открывать,
И не хочу рассказывать секреты.
Есть каждому что напрочно  скрывать,
мне не нужны их ложные обеты.

Людское самолюбие смешит,
Кому-то кто-то что-то, как обычно.
никто просить прощенья не спешит,
лимит вранья расходуя привычно.


Рецензии