Дуэль

Нет, я не умер на дуэли,
С кровавой раною на теле,
В предутренний, холодный смог.
Но словно  свой последний вдох,
Вдыхал каприз твоих очей,
Нет для сравнения лучей,
Способных жечь на сердце лёд.
Я пил тебя как в сотах мёд.
Сжимая всё сильней руками,
Твой взгляд блуждал за облаками,
В туманно слёзной пелене
И растворялся в синеве.
И как в капкане бьётся дичь,
Ты голову бросала навзничь.
С повадками от дикой кошки,
Изящно поднимая ножки,
Кусая плечи, изгибалась
И только в стоне забывалась.
Нет, я не умер на дуэли,
Хоть кровь лилась из ран на теле,
Дыханье замерло от спазма,
И свет померк, в плену оргазма…


Рецензии