Луна светила мне в окно

Луна светила мне в окно,
На половину улыбалась,
На половину лунный свет,
В космической ночи скрывала.

И в хороводе звёздных игр,
Ветра вселенские звучали.
Мелодию земной души,
К нам в душу, в сердце посылали.

О вечность дней, в пространстве мироздания.
И данность жизни всей моей,
И всполох чувств и ожидание,
Мерила жизненных потерь.

Кто изначально нас заводит,
Кто отпускает, а затем,
Нас взявши за руку приводит,
К истоку жизни на земле?!


Рецензии