На реке благодать-ветерочек!
Да отпей из реки хоть голоточек.
Подсчитал я домашнюю кассу.
В ней не много!- Там денег, не очень.
А на кой мне озёра повсюду.
Подготовлю вновь старую донку.
И река не замёрзла покуда.
Просмолю ,да спущу плоскодонку.
Наловлю и стерлядки и раков.
Есть сачки и подсобные средства.
Хорошо нам с соседской собакой.
На реке побывать ,осмотреться.
Ведь в Уфе только вонь , да машины.
Небоскрёбы что косят немного.
С курултая визгливые джины.
Что проклятьем отмечены Бога.
На реке благодать -ветерочек
В плащ палатке не сильно хватает.
И трещит ручеёк по сорочьи.
Тот что с горки на волны влетает.
Хорошо когда город вонючий.
Нефтегазовый , мерзкий, поганый.
За мостом за подъёмом за кручей.
Смог его и зовут Башкортстаном!
Свидетельство о публикации №113111904112
Римма Левчук 19.11.2013 23:00 Заявить о нарушении
Так как то напечатано было перед выборами А.Н.Аринина-в местной газете -" Отечество".Я даже храню где то ту газету сам не знаю зачем?
Игорь Степанов-Зорин 3 20.11.2013 22:13 Заявить о нарушении