Отгадал

Заходи,…. все свои,… будь как дома…
Мокрый зонтик?.. сюда,… сапоги…
Меня – Миша,… ну,… будем знакомы…
Холостой,… вот таки пироги…
Ты – молчи,… я всё сам отгадаю…
Да-а-а-а,… не белый уже этот лист…
Ты – прости,… дурака я валяю…
Там,… бокальчик подай,… мытый,… чист…
Каким ветром ты в нашу деревню?..
Мне наври,… мол, спецом,… для меня…
Знаешь,… мама,…. и ведь я – поверю…
Всё куплю,…. за свои три рубля…
Водки нет,… мой простой самогончик…
Вечер длинный,… и длинная ночь…
Тут скопилось, над буквами, точек…
Все расставим,…ты – первой… помочь?

2013.11.19


Рецензии