Мне очень охота
И бережно к сердцу прижать посильней.
А ты замурлыкаешь ласковой кошкой...
Тепло на душе мне от песни твоей.
Льется твой шепот подобно мелодии,
Творением Леграна звучит в тишине.
В нем каждая нота - чудесной рапсодией,
Что ты написала, либимая, мне.
Свидетельство о публикации №113111904099