Луна холодная

 

Диво – девочка родная,
Почему, так сухо ты,
Отвечаешь не мигая,
Взгляд холодной пустоты?
Ты – икона мне святая,
Идеал мой красоты.
Ты,  по кругу убегая,
Веру рушишь и мечты.

Мило солнышко  весною,
Ты напротив, мне  луна,
Люди тянутся  душою,
К  любви  светлой, что верна..
Месяц подиум пугая,
 В ночи глаз  не гасишь ты,
Что   худая,  что литая,
Смотрят все до слепоты.

Чудо - девочка  летая,
Посмотри не с высоты.
Космос -  темнота такая,
Звёзды – всё, из красоты,
Дыра  холода  пустая,
На земле  растут цветы.
Я люблю, тебя, родная,
Мне   мигни, ответом ты!



19.11.13           Мартьянов В.И.


Рецензии