Брызги
Дышит сталью у виска.
Мне от утреннего гула,
В сердце дикая тоска.
Брызги солнечного света,
На обои ляжет кровь.
Мнеб с последней сигаретой,
Встретить первую любовь.
Как бы всю всадить обойму,
Но достаточно одной.
Пули выпущенной в стойле,
У бадьи с святой водой.
Мне бы в доволь накуриться,
Чтоб планировать покой.
Невозможно застрелиться,
Коль не дружешь с головой.
Свидетельство о публикации №113111904075