***

                Коротко:
               
                Всегда, везде предел есть для печали,
                и мы потоком слёз его венчаем.
                Даны в любви тревоги нам одни,
                сокращены лишь радостные дни,
                но, не страшась, идём в любые дали...

             ***

Словно светлым мерцаньем судьбы,
серебром опустился на плечи
блеск далёкой и хрупкой звезды
в наш счастливый по-зимнему вечер.

Этот вечер морозен и чист,
и по-прежнему ласков для встречи.
Он так ярок, блестящ и игрист,
в сердце чудом останется вечным.

Догорает свечою луна,
поспеши ты ко мне на свиданье.
От волненья лишилась я сна,
бесконечно моё ожиданье.

Ты тревогу мою упреди,
приходи ты ко мне до рассвета.
Сколько будет у нас впереди
этой нежности ласковой спето...

В белой дымке волшебного сна
прикоснётся легонько к ресницам,
словно облако, наша весна...
Нам она и зимой будет сниться.


Рецензии
Мне Понравилось! С Теплом!

Александр Русский 2   19.07.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! За тепло!

С признательностью,

Александра Василенко   19.07.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.