Прерванный полёт
Как снежный ураган, как знойный смерч,
Ты в жизнь мою негаданно ворвался,
Ни тайных взглядов, ни минутных встреч,
Ни даже тура медленного вальса,
.
Ни жарких слов восторженной любви,
Способных наповал сразить однажды.
И только синие глаза твои,
А что вокруг – уже совсем не важно.
.
Нас закружил, унёс водоворот,
Сметая стены и круша преграды.
Шальных ночей неистовый полёт
И дни блаженства – высшая награда
.
За те года, что нас водили врозь,
Когда любовью я с другим делилась,
Тебе с другой не радостно жилось…
И вот судьба нам оказала милость.
.
Но как жесток её коварный нрав!
Нас ослепив безУдержною страстью,
Она меня убила, отобрав
Тебя на пике сказочного счастья.
.
Нежданный сполох яркого огня
Костром безумства – в здании напротив.
... Мальчонка рядом: «Дядя спас меня!
Он очень добрый!... Вы не плачьте, тётя!»
Разверзлось небо в звёздной вышине!
Нет, не ждала я от судьбы подвоха.
Боль нестерпима: «…он погиб в огне…»
И я – не я… ослепла и оглохла…
Свидетельство о публикации №113111904071