Моя любовь

Моя любовь живет в моем сердце,
Она в сто крат сильнее смерти!
Моя любовь меня хранит,
От зла и глаз людских злых!

Любовь во мне в мороз согреет,
И для него всегда сбережет!
Моя любовь меня леелеет,
Моя любовь всегда поймет.

И даже, когда вы расстались,
Любовь к нему в душе живет!
Он - самый нежный и любимый мальчик,
Ему ты веришь и его все годы ждешь!

Любовь к нему - хорошая погода,
И лучик солнца в красотах волн!
Любовь к нему - слаще меда,
Ее в душе ты бережешь.

Любовь к нему спелее персиков,
Я в ней пчела, а он - мой мед...
Любовь моя живет и теплится,
И мою нежность стережет.

Отдам лишь ему
Сердце свое,
Эта любовь защитит
От всех вьюг.

Храню душу и сердце свое,
Для того, чье имя
Снится ночью,
Тому, кто только для меня...

Любовь к нему сильнее смерти,
Любовь к нему - ворота в рай!
Его дорога - в мое сердце,
По ней идет он невзначай.

А я иду к нему навстречу,
В руках у меня полевые цветы...
Любимый, не бойся доверить мне сердце,
Его как свое сберегу и спасу!


Рецензии