Снежная зима

К нам пришла нежданно вдруг зима.
Сразу распустила она свои длинные косы.
Своей кистью раскрасила всё вокруг она.
Даже самые ранние на рассвете росы.

С нею  прилетел вместе  дед мороз.
Он украсить каждые окна вновь узорами.
Это было в шутку не всерьёз.
А теперь любуется своими добрыми взорами.

На земле вдруг стало неземная краса.
Снег сильней искрится чистотой на солнце.
Ещё больше будут удивлять нас чудеса.
отблеск лучика солнца заглянувшего в оконце.

Ну-ка посмотрите сколько рядом птиц.
С нами вместе вновь этою зимою.
Много здесь воробьев разных снегирей синиц.
На зиму вернулись они назад домой.

Вот какая красавица наша снежная зима.
Вместе нас сплатила стали мы друзьями.
Как весна придет вернётся назад она.
Память о ней растает со снегами.


Рецензии