Она каждую ночь...

ОНА НА НОЧЬ ОСТАВЛЯЕТ ОКНО ОТКРЫТЫМ,
ВДРУГ ЕЕ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ ПРИДЕТ В ЛУННУЮ НОЧЬ,
У НЕЕ ЕСТЬ ДВЕ КОШКИ И НАДПИСЬ НА ДВЕРИ:
«ИДИТЕ ПРОЧЬ!»

НО ВОСПОМИНАНИЯ В ФОТОАЛЬБОМАХ ВСЕ ЕЩЕ РАНЯТ ЕЕ…

ОНА КАЖДУЮ НОЧЬ КРАСИТ ГУБЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ,
И КУРИТ,ЛЕЖА В ПОСТЕЛИ,В НОЧИ,
ОНА ЗАПИВАЕТ МИНЕТ АБСЕНТОМ,
А Я ЗНАЛ ЕЕ ЕЩЕ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СУЕТА ВЫВОДИТ ЕЕ ИЗ СЕБЯ,
ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ ОДЕЖДЫ БЕЛОГО ЦВЕТА,
ОНА ПОКЛОНЯЕТСЯ МОЛНИИ,
СЛОВНО ФРАНКЕНШТЕЙНА НЕВЕСТА.
ОНА ЗАЧИТЫВАЕТСЯ КНИГАМИ МЕРТВЫХ,
КЛАДБИЩЕ ЕЙ СИЛЫ ПРИДАЕТ,
А В СЕРДЦЕ ЕЕ ХОЛОДНОМ,КАК ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ,
БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ЖИВЕТ.

ОНА КАЖДУЮ НОЧЬ КРАСИТ ГУБЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ,
И КУРИТ,ЛЕЖА В ПОСТЕЛИ,В НОЧИ,
ОНА ЗАПИВАЕТ МИНЕТ АБСЕНТОМ,
А Я ЗНАЛ ЕЕ ЕЩЕ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...


Рецензии