Дороги
И не всегда она усеяна цветами.
Пройди путь этот с чистым сердцем
И крась его благими лишь делами.
Стремись всегда к любви дороге,
Не бойся плыть в любви потоке.
Лелей цветы, но мять не смей -
Не дай завянуть им в пороке.
Дорогу дружбы в чистоте держи,
В ней не ищи ни корысти, ни лжи.
С одежды пыль стряхнёшь легко,
Но не стряхнёшь ты пыль с души.
Свидетельство о публикации №113111903993