ммм

предпочитаю гадких лебедей
чужим индейкам
хотя
дороже и роднее
кормить и тех и этих

пусть не с руки
так со святого слова
а пауза на сцене затянулась
титаник сайта носом роет мель
панамами анапы прикрывая
то лысины
то горы лысые
у ведьм и менестрелей

свободу всем

кто не любил засовы западни
тот ничего не знает о свободе
он
миг взрывной
когда всё без вопросов
мир обесточивая
вздрагивает
мы

Замятин
Вы мне веру подарили
в антиутопию
к смешной и доброй О
ради которой
не только мир
и звёзды на подпевку
где зал пустой
а зритель лишь один

квитаться это мелко

давай
опять на Вы...


Рецензии