Уходящая осень

Любуюсь, ты уходишь, взмахнув последнею листвой,
Уходишь с ноябрем, а я кричу:"Постой!"
И тихо говорю, что б не обидеть, осторожно:
"Вот уж красавица. Да и характер сложный"

Таких... не удержать, и все ж,куда мы денемся,
Настанет время, мы снова с тобою встретимся.
Твои прикосновения я не сумею, не смогу забыть,
Ну а пока - последний танец, позвольте пригласить.


Рецензии