Есть место на земле...
равняется свободе, а не брошености.
Там поле для фантазии и творчества
запахано, засеяно, не скошено.
Есть место на земле, где много воздуха,
не сжатого условными пространствами,
И дышится легко и беспрепятственно
на поле для фантазии и творчества.
Есть место на земле, где время тянется,
рассветами-закатами отмеряно, -
Единственное поле шагомерами
разметит лишь она, страница-странница...
Свидетельство о публикации №113111903928
Туманность Ориона 16.12.2013 23:41 Заявить о нарушении