Не до высокого тебе... До ширпотреба...

Не до высокого тебе... До ширпотреба, -   
Что, в общем-то, не трогает души,
Ты очень редко смотришь в голубое небо,
Какие там от неба барыши!..
Ни в кошельке, не станет больше «нала»,
Ни, цифирок - на банковском счету...

И лишь поэты, коих очень мало,
Блаженные, стремятся в высоту...


Рецензии