Несчастен делающий зло

Несчастен делающий зло.
Он ближе к смерти год за годом.
Харона длинное весло
Гребёт по Ахеронта водам.
Блаженны мучимые злом,
Они достичь блаженства вправе.
Харон не будет бить веслом
Их на последней переправе.
Блажен и я, меня мой бог
Восхитит в дивные чертоги.
Он уцелеет в Рагнарёк,
Как все летающие боги.


Рецензии