Подруга-осень подожди...
Прекрасных красок акварели:
Как брызги солнца собираю,
купаясь в золотой постели.
И золотом хмельного сада,
дожем укутанного леса:
Моя душа звенит отрадно!
Рождается живая пьеса.
Шалит природа не на шутку!
Побудь со мной еще минутку:
Подруга-осень подожди!
Меня,в свой дивный плен возьми.
Свидетельство о публикации №113111903847