Листва облетела... смычок не сдавался
никак не сдавалась холоду...
Играла девчушка, – смычком утоляя –
ту страсть, – называют что – голодом.
И не было краше, и не было звонче –
мелодий и... – яркой истерики...
Она ведь – играла мелодию века,
прозвали её – эзотерика.
Листва облетела... смычок не сдавался,
и ноты стремились – в небо...
И как же чудесно – по ветру качался
Листок, – не падал что – следом...–
за каждым, – кто вальс свой кружил –
в листопаде, и в такт успевал – мелодией…
Вот так и приходит, сливаясь в вечность, –
единственной жизни – рапсодия.
19.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111903825