Ты хочешь быть!

Ты хочешь быть во власти страсти,
В моих объятиях летать,
И моё сердце рвать на части,
Любить меня и  … убивать!

И звать меня в дела свершений,
Мою любовь боготворить,
И на краю любви мгновений,
Меня, любовью погубить!

Но, знаю я, пути – дороги,
Что жить? Коль в сердце пустота?!
В груди у твоего Серёги,
Твоих желаний, только, доброта!


Рецензии