О жизни

Я не самая лучшая, знаю сама,
В жизни много достойных людей,
Да и жизнь подарила всего мне сполна;
И прекрасных, и горестных дней,
Но не стану стенать и грустить не хочу,
Знаю жизнь может так одарить,
Только жизнь не задуй ты мою свечу,
Я еще ведь хочу ЛЮБИТЬ.


Рецензии