Поле!
В стрекотаньи кузнечиков всюду!
А совсем рядом – леса опушка,
Там грибы искать скоро буду!
Только, знаешь, в берёзовом крае,
Где с опушкой рядом поля,
Я Тебя одну повстречаю,
И увидишь, как мчится Земля –
Просто ляжешь в траву густую
И увидишь в высотах неба
Синь небесную, голубую...
И меня рядом... с горбушкой хлеба!
Свидетельство о публикации №113111903761