Гримаса

     ГРИМАСА-  отчасти сродни
      определенью слова МИНА,
  той,от  которой взрыв,а с ним,
   и чувства, что душа таила...

   Невольно,вольно ли,она-
 всё ИСКАЖАЕТ,не от от сути!
   Да,у актёра есть игра.
        В ней-  мимика.
           ГРИМАСЫ-
            губят!

           19.11.2013


Рецензии