Потянуло на лирику с водкой

Бывает,… дни летят, как пули…
Ну,… это,… после тридцати…
С календаря листочки сдули…
И,… по рецептикам,… плати…
Тут, за бесплатно – только клизма…
Платите,… сэр,… за туалет…
Увы,… реал,…. а думал – снится…
И снилось,… ведь,… под тридцать лет…
Мечтал,… что стану я,… как папа…
И паруса,… и корабли…
Вот жил бы там…. оно мне надо?..
И пусть,… тянутся,… в детстве,… дни.

2013.11.19


Рецензии