И ничего не надо придумывать..
День близился к концу. Птички щебетали весело и задорно, приветствуя вечер. Сколько раз я задавалась вопросом в подобные моменты, кто же разделит со мной это любование? Кто, не прерывая молчания, вдоволь насладиться тихой прелестью текущего мгновения? Сейчас оно окрашено багровыми красками заката и переливается тенями, отражаясь в моих глазах. Ночью звёзды усыпят небо, составят замысловатые узоры, зашифрованные послания небес. Голова моя тогда уютно устроиться на спинке кресла-качалки и шея благодарно расслабит мышцы, призывая продолжить путешествие к звёздам.
Как она хороша, жизнь…И ничего не надо придумывать, она идеальна.
Рецензии