Прими меня, моя избушка

             *******
Прими меня, моя избушка
в свои объятия скорей
у ручья здесь на опушке
я провёл немало дней.

Собирал грибы в лесочке,
баню жаркую топил,
сочинял там эти строчки
и подружек заводил.

Там живут теперь другие,
баню топят, водку пьют,
люди, в целом, неплохие,
в гости запросто зовут.

Помню всё, ничего не забыл,
и её до сих пор вспоминаю,
но места, где счастлив был,
никогда не посещаю.

вторник, 19 ноября 2013 г.


Рецензии