Нам суждено повстречаться

Нам суждено повстречаться.
Видно Боги решили за нас.
Ты, принесёшь мне счастье?
Может это, последний наш шанс!

Ты, мне очень приятен, любимый,
Я надеюсь, желанна тебе.
И пройдя той тропинкой единой,
Будем мы, благодарны судьбе!

Встреча та, ведь, была ненароком,
Видно кто-то, к ней путь указал.
Пусть ошибки нам будут уроком,
Я хочу, чтоб об этом ты, знал!

Давай, совместим наши судьбы?
Знаю, хочешь ведь, этого ты.
Только я лишь, боюсь ошибиться.
И разбить нашу лодку мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии