Катастрофа...
Вольному воля, спасенному рай…
Только глаза, туманит от боли.
Застила слеза, бессмысленной доли.
Древняя мудрость, силой верна…
Земля содрогнулась, а жизнь то одна.
Небо и поле… Сливаются в край.
Вольному воля - спасенному рай.
Свидетельство о публикации №113111903612