Солнце светит очень ярко

Солнце светит очень ярко
Небо словно океан
Жизнь дарит всем подарки
Осень на душу бальзам.

Тихий ветер не бушует
Холод ждет свой звездный час
Голуби еще воркуют
Жизнь прекрасная у нас.


Рецензии