Крошки на столе...
От нареза булки…
Солнышко в окне
Затевает жмурки…
Закипел чаёк…
Кот мурлычет сладко,
Молочка чуток
Полакал «сопатка»…
Засковчал звонок…
Топотят соседи…
Булькает квасок…
Вечер ставит сети…
Крякнул телефон…,
Знать, кому-то нужен…,
Но… молчит АОН,
Номер не загружен…
Свидетельство о публикации №113111903536
:)
Рон Вихоревский 17.05.2024 08:50 Заявить о нарушении