Совершенство

До совершенства ты красива -
Как ангел запертый в плоти!
Тобой любуются нетерпеливо,
До пульса частого в груди...

Ведь контуры фигуры чудны
Изящный стройный силуэт
На шее нежной изумруды
Дополнят волшебством портрет

Глядишь ты нежно, вдохновляя -
Спокойно , и немного свысока.
Но сердце девичье не обнажая
Мужскую душу бередишь слегка!

И утонув в глазах лазурных ,
Количество минут не сосчитать..
Восторгом наполняясь бурным
Сей взгляд не хочешь упускать


Рецензии