Сахар в прикуску

Ты не шипи,… скажи нормально…
Устала ты,… и я устал…
Цветы дарил,… большие пальмы…
Роддом, на уши, поднимал…
И где они?.. те дети,… годы…
По скайпу, внук,… приветик, дед…
Аха,…у них,…  свои заботы…
Нам,… мимоходом,… мол,… привет…
Я чай просил,… а это – водка…
Дай,… пусть стоит,… глоток отпью…
Глухая,… старая,… молодка…
Вот,… почему тебя люблю?

2013.11.19


Рецензии