Одиночество - это разлука!

Одиночество - это разлука!
Одиночество - это печаль!
Одиночество - страшная мука!
Мне себя одинокую жаль!

Почему, так случилось со мною,
Почему, я осталась одна?
Будто что-то, ещё ожидаю,
Будто что-то, кому-то должна!

Как во сне, говорю я с собою,
Всю печаль, растворяя в воде.
Я мечтаю, быть только, с тобою,
Отдаюсь я, на волю судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии