Вот и первая примета...

Вот и первая примета,
Иней на дворе,
Все машины разодеты
И земля в красе...

Зеркалами лужи света,
Краски в серебре,
Небо брызгами воспето,
Песнями в тепле...

А на улице морозец,
Что одеть не знаю,
Может... валенки,сапожки
Ой...я замерзаю...

День чудесный, расчудесный
Я же не страдаю,
Зимушка вся в раскрасневший
День,а я мечтаю...


Рецензии