Закрывайте двери в мою душу. Холодно!

Закрывайте двери в мою душу. Холодно!
Выметайтесь и катитесь к черту!
Вы ни один не знаете, что дорого,
Вы заставляете меня ходить по льду.

Вы заставляете меня ходить по льду
И чувствовать лишь то, что нужно вам.
Я лучше в пропасть упаду, с ума сойду
Но не отдам вам свою душу. не продам!

Я лучше в пропасть упаду,с ума сойду
Я выпью море, захотите, океан
По мне, дак лучше заживо гореть в аду
Чем из души своей устроить балаган.

Я выпью море, захотите, океан,
Вы здохните, погрязнете во лжи
Вы ни один, ни разу в жизни(!) не мечтал
А значит ни один из вас как следует не жил!


Рецензии
Ну-у-у-у, не надо так про всех...вот я всегда мечтал...и мечтаю до сих пор.....:)))
А море пить не надо....оно же невкусное...:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   19.11.2013 22:04     Заявить о нарушении