Время - большая иллюзия...
создано, чтобы идти
мерной, бесшумной поступью
на бесконечном пути.
Сколько нам предначертано
в жизни пройти дорог,
этого мы не ведуем –
знает лишь только Бог…
Сколько нам жить отмерено
знает лишь только судьба,
смерть – роковая женщина
выберет нас сама…
Время силою мысли
трудно остановить,
можно праздно потратить,
или просто убить…
Что ж, нужно жить не мешкая,
каждый бесценен миг,
ведь Богом жизнь подарена
Только ради Любви…
18.11.2014
Свидетельство о публикации №113111903367
С уважением, Ольга.
Графиня 2 08.12.2013 13:13 Заявить о нарушении