Ваш ход, маэстро

Сестра,… Петрович?.. понял,… вышел…
А тут одна тропинка,… в морг…
Партейку с ним не завершили…
Там доиграем,… ждёт нас Бог…
А новых нет? и все здоровы?..
Вот,… угораздило меня…
Для смерти я – давно готовый…
Ведь в жизни – полная херня…
Зачем твои мне апельсины?..
Бутылку водки принеси…
Тут, на стене,… одна картина…
С косой,… культурно так,… прости…
Опять один,… в пустой палате…
Петрович,… был,… не подождал…
Вот так и хочется,… по мате…
Партейку он,… без боя,… сдал.

2013.11.19


Рецензии