Снег, согревающий душу
рисунки карандашом
Лунные пейзажи... в безвременном пространстве.....
В пушистом одеянии и карандашном танце...
До невозможной точности... серебряным убранством...
Нас манят в необычное, чарующее странствие....
2013
Свидетельство о публикации №113111900333