Реклама

Цель прямая отвлеченье,
Нет иного назначенья
У назойливой рекламы,
Маскирующей все ямы.

Каждый день одно и то же,
Новый день усталость множит,
Устоять совсем не просто
От назойливой коросты.

Есть не мало и таких,
Нет лишь лидера у них,
Возмущаются порой,
Толк от этого какой?
    Павленко В.В.
    19.11.2013г.


Рецензии